Memilih DVD Player Murah

DVD player mahal untuk DVD original, sedangkan DVD player murah untuk film DVD bajakan. Anda mungkin memiliki DVD player mahal, namun sayangnya tidak dapat “membaca” piringan DVD bajakan. Uniknya, DVD player murahan bisa membaca seluruh DVD kualitas apapun.

Suatu saat sangat mungkin anda menjumpai dan ingin memutar DVD bajakan berkualitas buruk. Apa jadinya jika anda hanya punya DVD player mahal? DVD bajakan tak dapat diputar, anda akan kesal.

Makanya, saya dan istri bersepakat mempunyai DVD player murah saja, merk Akira, harga tidak lebih dari seperempat juta rupiah, dikredit pula. Film bajakan ini dan ini sudah terputar di DVD player baru kami.

About these ads
This entry was published on 18/09/2012 at 12:06 pm. It’s filed under film, gadget, gilaku, teknologi, tips n trik and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “Memilih DVD Player Murah

  1. Vincentius Franstianto on said:

    Mas gold account, keadaan ekonomi rakyat Indonesia kan masih tergolong sangat susah. Kalo misalnya pemerintah melarang masyarakat beli piringan dvd yang bajakan tapi ga bisa meningkatkan kesejahteraan ekonomi rakyat, yah sama aja mau bikin susah aja. Jangan disamakan dengan negara maju seperti Singapura misalnya. Hehehe

  2. Alasan DVD bajakan murah dibiarkan supaya bisa dibeli oleh segala lapisan masyarakat pun tidak nyambung. Yang namanya barang ilegal, tetap saja barang ilegal. Tidak bisa menggunakan pembenaran seperti itu. Dasar hukumnya sama sekali tidak ada.

  3. Hhohoho..
    Yg penting jangan suka bajak aja Kang :)

  4. Hihihi. Sama Mas. Pernah punya pengalaman kayak gitu juga. Pake merek bluesky semuanya lancar. Etapi player yang sekarang samsung juga oke kok. Meskipun bukan yang mahal juga sih. Hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: