Tempat Jual Kamera di Makassar

Kota Makassar telah menjadi kota Metropolitan khususnya di Indonesia Timur. Pembangunan kota dan kemacetan menjadi penandanya. Namun mengenai pusat perdagangan? Sepertinya masih tertinggal dengan Jakarta, Surabaya, bahkan Batam.

Tak terkecuali kamera (kamera saku atau kamera DSLR). Saya bingung mencari tempat jual kamera murah, berkualitas, dan lengkap di kota ini.

Sepengetahuan saya, toko kamera (yang cukup) lengkap di Makassar ada di toko Best Denki (Trans Studio Mall lantai tiga), Electronic Solution (Mall Panakkukang lantai tiga dan Mall Ratu Indah lantai tiga), MTC Karebosi Link, dan stand toko yang ada di emperan mall. Selain itu saya kurang tahu. Yang hobi fotografi bisa bantu?

About these ads
This entry was published on 04/10/2012 at 1:55 pm. It’s filed under gilaku, info, publik, teknologi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

10 thoughts on “Tempat Jual Kamera di Makassar

  1. karina on said:

    Jual kamera SLR canon 7D body + lensa + tas. Harga 13jt nego. Hanya untuk pembeli yang serius. Hub : 087886878989

  2. Adhe on said:

    Jual Kamera Sony Alpha A3000 Pemakaiian 1 hari Lengkap Semua
    Buka Harga Rp.4.2500.00-
    free Anti Gores dan Memory 8GB
    HUB : 085394442580 HANYA YANG SERIUS

  3. Shadry on said:

    ada saya jual Canon 500D pemakaian setahun FULL set dos beserta kelengkapan lainnya.. cuma 3,8 :):) hubungi (0896-6051-0918) kalau minat

  4. ashar on said:

    dah mulai banyak kok. udah banyak di mall panakukang (ada didepan carrefour,ada di pintu masuk utama, ada juga dekat KFC lantai 1), di mall ratu indah (di lantai 2 dekat gramedia), di MTC (di lantai 3, banyak tokonya), karebosi link (depan carrefour), di Trans Mall (lantai satu), di jalan Irian (lupa nama tokonya), jalan Kajalajido (toko DOSS)…. oh,ya sekalian buka lapak siapa tau aja ada yang mau beli lensa tamron 70 300 baru (harga dibawah toko)hubungi/sms saya saja di 085255905544.,,

  5. andy on said:

    mungkin klo kamera 2nd di tokyo kamera tanjung bunga

  6. Makassar masih kiurang toko kameranya

  7. Kata temen sih emang di MTC mas. Hehehe
    Semoga cepet dapet jawaban mas. :D

  8. Gabisa bantu nih mas. Tapi asyiiik yg mau punya kamera baruuu… :D
    semoga cepet dapet. :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: